Aktuelles

Die Wettkampfgruppe der FF Rennerod hat heute erfolgreich am Feuerwehrwettkampf in Meran (Südtirol) teilgenommen.

Am 25. Mai 2018 tritt die neue europäische Datenschutzverordnung in Kraft. Auch für uns als Verein ändert sich dadurch einiges im Bereich Datenschutz.

Der Übungsplan für das Jahr 2018 liegt vor. Für alle, die immer die aktuellste Version des Kalenders haben wollen, gibt es unter Aktive - Download eine Version zum Herunterladen.

Auf allen Webseiten der FF Rennerod wurde heute die SSL-Verschlüsselung aktiviert.

Unter dem Motto der diesjährigen Karnevalssession beteiligte sich auch wieder eine Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr an der großen Prunksitzung des RKV in der Westerwaldhalle in Rennerod.

Letzte Änderungen