Aktuelles

Den Bericht zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Rennerod e.V. am 06.05.2022 findet Ihr unter Förderverein - JHV - JHV 2022

Den Bericht zur Mitgliederversammlung des Kameradschaftsvereins am 06.05.2022 findet Ihr hier.

Zu der diesjährigen Mitgliederversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Rennerod e.V. laden wir hiermit mit folgender Tagesordnung für Freitag, den 06. Mai 2022 um 19:00 Uhr in das Gerätehaus in Rennerod ein.

Zu der diesjährigen Mitgliederversammlung des Kameradschaftsvereins der Freiwilligen Feuerwehr Rennerod laden wir hiermit mit folgender Tagesordnung für Freitag, den 06. Mai 2020 um 20:30 Uhr in das Gerätehaus in Rennerod ein.

Der Übungsplan für das Jahr 2022 liegt vor. Für alle, die immer die aktuellste Version des Kalenders haben wollen, gibt es unter Aktive - Download eine Version zum Herunterladen.

Letzte Änderungen