Nachrichtenarchiv

Landrat Achim Schwickert zeichnete im Beisein von Kreisfeuerwehrinspekteur Axel Simons, Heike Müller als Vertreterin des Kreisfeuerwehrverbandes, Wehrleiter Heinz-Werner Schütz, VG-Bürgermeister Gerrit Müller und diversen Ortsbürgermeistern zahlreiche ehrenamtliche Feuerwehrangehörige für ihre langj...

Im Rahmen des Straßenfestes zur 800-Jahr-Feier der Stadt Rennerod fand der diesjährige Westerwälder Feuerwehrtag in Rennerod statt.

Der Dienstplan für den Westerwälder Feuerwehrtag 2017 ist wie auf der Übung besprochen nun online verfügbar.

Beim Kölner Treppenlauf sind 4 unserer Kameraden der FF-Rennerod gestartet und haben diesen außergewöhnlichen Wettbewerb in voller Montur und unter Atemschutz mit Bravour und hervorragenden Platzierungen gemeistert.

Im Rahmen des Strassenfestes auf der B54 wird am Sonntag den 27. August der Westerwälder Feuerwehrtag stattfinden.